26 dezembro 2008

porque é que o Pedro Henriques tem razão

Só para alimentar o diálogo com o João Tunes, que é sempre coisa a não desperdiçar :) ....repare na sequência a que ele se referiu na sua interpretação que eu transcrevi. Repare na posição do jogador que está no chão virado para Cardoso, portanto é difícil, para não dizer impossível, que não tivesse noção da posição privilegiada do companheiro. Repare no braço levantado durante a jogada. Sendo assim, pensando na tal regra que diz que não é falta se estiver junto ao corpo, na minha opinião, houve inter-acção braço-bola e não só o "bola na mão". Consequência: inversão do trajecto da bola e bola no pé do companheiro de equipe que ele sabia que estava ali. Repare também na posição do árbitro.
Foi exactamente assim que ele viu o lance. Acredito nisso.




Sem comentários: