02 março 2008

que bem que me sabia, ó Luis.


E esta? Não imaginava que o Luis sabia de manteigas.. e ovos. Juntos. Olhem só o preciosismo: Président que é uma das melhores manteigas europeias mas não serve para fritar e optem por uma gorda, por exemplo, uma dos Açores. Huuum...Président, boa. Quando já estiver transformada em veneno derretido partam-lhe um ovo em cima e temperem-no com flor de sal (flor de sal??).

Caramba, e eu a pensar que estrelar um ovo era só estrelar o ovo...afinal, a coisa tem outros contornos...

4 comentários:

LNT disse...

Estrelar (fritar) um ovo pode ser um acto de gourmet, acredite Cristina.

Um dia direi como se fazem ovos mexidos e verá que também tem arte e contornos fascinantes.

:)

Cristina disse...

LNT

fico à espera, eu adoro ovos mexidos.

esta conversa lembra-me um colega que diz "gosto de ovos estrelados. mexidas, gosto das noites" :p

marta disse...

Flor de sal, é o primeiro sal que cristaliza à superfície das salinas, tendo mais nutrientes que qualquer outro, sendo os eus cristais mais largos e mais finos que o restante sal das salinas.
É de gourmet
(sorriso)

Helder Robalo disse...

E assim se prova que os homens não sabem só estrelar um ovo ;):p