01 fevereiro 2008

The Taste of Live III



Se você realmente gosta de experimentar novos sabores, o Contra Capa propõe-lhe uma nova aventura, diz quem sabe, por sensações surpreendentes e inesquecíveis. Quase eróticas.
Falamos de Cobra.
Então deixemo-nos de preconceitos e vamos a isso: Você sabe retirar convenientemente a pele a uma cobra? Pois dizem que é aí que está o segredo da coisa. Começa assim:
Remove the head, unless it is to be used for taxidermy purposes. It is always best to work with a decapitated snake because even "dead" snakes have been known to strike, and the fangs are still quite dangerous. By removing the head, you are removing all venom.

3 comentários:

dalloway disse...

(sempre que mudo de página e regresso ao CC deparo-me com mais um bicho e respectiva receita).

Não tenho qualquer problema com este tipo de receitas, com bichos e coisas que tais mas começo a pensar que a Cristina anda com súbitos desejos por sabores completamente antagónicos daqueles a que está habituada.
Estará a Cristina grávida?
Também conta o estar grávida de esperança.

Depois disto não sei muito bem o que vou jantar.
Que maçada!

NIk disse...

Já estou a salivar por um ensopado dessas bichas

Gi disse...

Sabe a galinha :), o segredo é só dizerem no fim mo que se está a comer :)

Beijos